Búsqueda por tema: Pollo de engorde.
Mostrando 1-7 de 7 resultados, ordenados por
1. Evaluación del peso y tamaño de órganos en pollos parrilleros adicionando a la dieta harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol / Dardo Rubén Cócccaro. 2020
636.513
C659
2. Uso de Saccharomyces cereviseae y harina de chía (Salvia hispánica L.) sobre parámetros sanguíneos y peso de órganos en pollos parrilleros / Mauro Ariel Kasper. 2019
636.513
K19
3. Agregado de valor a la dieta de pollos parrilleros mediante la incorporación de un antioxidante y una fuente de ácidos grasos omega-3 : viabilidad económica / Rocío Torraca Argüelles. 2019
636.513
T688
4. Efectos del agregado de harina de chía (Salvia hispanica L.) y un antioxidante (hidroxitirosol) sobre los parámetros productivos en la dieta de pollos parrilleros / Ariel Arregui. 2018
636.513
A774
5. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispánica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad nutricional de la carne de pollos parrilleros / Gonzalo Ariel Echevarría. 2018
636.513
E18
6. Efecto de la adición de harina de chía (Salvia hispanica L.) e hidroxitirosol sobre la calidad tecnológica de la carne en pollos parrilleros / Victoria Fernández Etchegaray. 2018
636.513
F363
7. Efectos tecnológicos sobre índices de producción de pollos parrilleros en Entre Ríos / Karina F. Lamelas, Miguel Campos, Marcelo J. Schang. 1995
338.176513
L228

Explorar índices alfabéticos


Es suficiente con que ingrese las primeras letras. Omita artículos iniciales en títulos.
Recorrer el catálogo completo (por orden de ubicación del material)